Забери меня!

Антон Сорокин
Забрал бы, да сума мала.
Куда же сложить огромное?
Итак еле тащишь свои дела,
а тут вот оно, нескромное.

Грудь развернуть,
да с песнею в путь -
я, мол, тебя укрою...
потом надорвался, выкинул. Вою!

Вот сюда,в интернет-никуда
забираю охотно.
Прошли те года,
когда обнимал плотно.

И если увидимся -
кто знает, что я заберу.
то ли тебя,
то ли в душе дыру.