Дедушка ушел в вечный сон...

Эндин
В жизни был дедушка печником,
Был в армии десантом голубого неба.
Тяжкая жизнь в прошлые были его года,
Отец его был кулаком,
Чем крестьяне большевикам не угодили?
Все отняли большевики,
Пришлось закрашивать пятно раскулачивания,
Сын продолжил хозяйничать,заводил хозяйство...
Любил свиней,гусей,кроликов. 
А другое его призвание, был печником,
Ложил печки и шведки в деревнях,
Строил и ремонтировал дома,проходила жизнь,
Но пришло времени ухода,в 90 лет,заболел и наконец,
Погрузился в вечный сон...