О. Мадам, я прошу... Романс

Галина Яловол 4
      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/02/17/7137

   О,   Мадам,  я  прошу,  посмотрите  хоть  раз,
   вы  прекрасны,  не  скрою ...  и  почти  божество;
   ангажирую  Вас  я  на  медленный  вальс, --
   Не  считайте  озорством   моих   чувств   тожество.

   Моё  Сердце   навек  потеряло  покой,
   Вы,  конечно,  красивы,  Вам  ли  это  не  знать;
   разделите,  Мадам,   Вальс - Мазурку    со  мной, --
   Дайте  руку,  чтоб   Сердце   перестало  стонать.

   Ах,  Мадам,   по  Вам  страдаю  не  я  один:
   смотрите,  мужчины   дарят   Вам  свои  взоры;
   дайте  ручку   скорей,   и  мы   к Счастью  взлетим, --
   И   я    буду    любить    ваши    очи - озёра.

   Закружу ,   как   Королеву,   в  вальсе  я  Вас,
   Вы ...  моя,  --  я  на  дуэли за  Вас   сражался;
   О, Боже,  как    же   прекрасен    ваш    реверанс, --
   Я   безумно    счастлив,   что   " Да" ...  ваше    дождался .

   Вы  моё   божество,   я    живу  ради   Вас,
   прикажите,  и  я   всё   исполню   покорно;
   а  пока ...  мой  каприз --  подарите  мне  вальс, --
   Ах,   Мадам,  я   могу  танцевать  виртуозно ...

         $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.