Памятка для тех, кто решил бросить что-то

Алексей Титаренков
Типа какие-то пагубности!

 Заблуждаются, когда хотят бросить пагубность свою резким путем,

то есть быстро! !

Захотел(а) бросил, дал(а) себе приказ внутренний.

 Не делайте так! !

Подумайте ведь наш организм не сразу привык,

 к этой тяге и что бы его отучить,

 нужно с начало сокращать потребление до минимума! !

Меньше и меньше!

 Если поступить иначе,

 то нашему организму будет требоваться что-то взамен,

 он будет восполнять то пустое пространство

 (останутся следы от пристрастия вашего) случай из жизни:

 один парень давно хотел бросить курить,

 просто мечтал, буквально спал и видел,

 как он бросает и у него ни как,

 ранее не выходило и в один день прекрасный

(по-другому не опишешь он станет именно таким,

 когда вы бросите что то, имеется вышеописанное конечно же))

 ну что-то не так пошло ...

 В итоге, парень этот страдает наивысшим пристрастием,

 к сладкому-ведь так не далеко и до диабета не так ли? ???

 Да чуть не забыл и с алкоголем на вы он тоже стал.

 Так что, радость единственная его осталось, в сладостях))))

 P.S _)

 Надеюсь, вышеизложенное вам поможет! !!! !

 Это все проверено на горьком опыте! !!!

Тот парень периодически выпевает, но мечтает это одолеть!
(не пьет, мысли в далекие времена изложены тут)

Пороки свои не так-то просто одолеть)))

как знать может спасение в стихах!