Кто стучит?

Любовь Иващенко-Сизых
             

                Кто стучится в дверь ко мне, с толстой сумкой на ремне?
                .......................................................
                Это он, это он - ленинградский почтальон.

                С.Я. Маршак - "Почта"





"Кто стучится в дверь ко мне,
С толстой сумкой на ремне?"
Это он, это он -
Плутон-гадский почтальон.

В сумке - бомбы и гранаты
Для убийства братом брата,
Для разрухи и утраты
Матерью своих детей.

А "оне" не виноваты,
Что обрушивает хаты
Дьявол сонмища "проклятых"...

В чипах четко: долететь!

В бумерангах нет секрета -
Бог предвидел то и это:
Завтра птичкою ракета
Сатанистам может спеть.


 Плутон (Гадес) - бог подземного царства и смерти в мифологии древних греков

 Фото - из интернета