Вернусь

Нина Яковенко
Не хочу, а бывает остаёшься одна,
Прошлая жизнь моя сразу видна,
Там я летаю, не просто живу,
Радостно мне и я не реву.

Ну, а сейчас, рассыпаюсь в осколки,
Даже не рада наряженной ёлке,
И почему уныло как будто,
Я понимаю, что вот оно, утро.

Только я сердцем чувствую стужу,
Просто метель занесла мою душу,
Пальцы озябли, их не согнуть,
Может попробовать их ущипнуть.

Знаю, что лучше не станет совсем,
Чувствую я, ухожу насовсем...
Только нет грусти, я не боюсь,
Знаю, к тебе непременно вернусь.

Может совсем в другой ипостаси,
Или к тебе приплыву на баркасе,
Ждать не придётся меня тебе долго,
Пусть без меня тебе будет не колко...

11.02.2012 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко