Потерянный покой

Светлана Раммусмаа
 

Часто     просыпается     она     во     сне  ,
Ей     от    боли    хочется    кричать
И    снова     шепчет     в     тишине ;
Тебе    не     надо     было     доверять .

Что     же    сделал     с     нею     ты ?
И    днём    и    ночью     лишь     страдает .
Украл     покой     её     и     вы     чужды -
Всё    время    в    мыслях      повторяет.

Ведь    говорил , что    будешь    добиваться ,
Сердце    своё    она    тебе     чтоб    отдалА
И    не   будешь    ты     сдаваться ,
Рядом     чтоб    с    тобой     она     бЫла.

Повторял     не     раз ; она    одна    нужна ,
Желаешь    верность    и    любовь    её ,
Чувствами     глубокими     твоя     душа     полна ,
Просил , подарила     сердце      чтоб     своё .

Облик     твой     пытается    стереть
Насовсем    из    памяти    своей ,
Сумеет    боль     свою     преодолеть -
Чтоб    бессонных     не     было    ночей ...

От    тяжёлого     проснувшись    сна ,
Она    желала    только    лишь    одно ;
Чтобы     скорее    ночь    прошла -
И    смотрела     в     тёмное     окно .

  - СВЕТЛАНА     РАММУСМАА -

        17.02.2024
           19:18