Чудо

Нина Яковенко
Как жизнь прекрасна, словно чудо,
Откуда я пришла, взялась откуда?
С лучей и света, может быть с тепла,
Душа моя так радостно светла.

И петь мне хочется, и хочется любить,
И хочется счастливой в этом мире быть,
И не убить, и не утратить, не обидеть,
И лишь прекрасное во всех всегда мне видеть.

И чтоб удача вдруг пришла неведомо откуда,
И чтобы жизнь была одно сплошное чудо!

19.11.2005 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко