Не зная истины

Анна Паршина
Мне нужных слов не подобрать,
Не зная истины,
Но льётся светом благодать
Лучами чистыми.

И оттого не наврежу
Несмелой фразою.
Годами дружбой дорожу –
Мной честно сказано.

Что глазу видеть не дано,
Я сердцем чувствую.
Часами взгляд сверлит окно, -
Конечно грустно мне.

Но всё осилить я смогу
В проблеме жизненной,
Тепла частичку сберегу
В любви достигнутой.