цитата, привет из 2012

Алексей Титаренков
Я совсем забыл, о своей личной цитате)) 2012 год!

Лучше продвигаться медленно, но уверенно, прийти к заветному!

Чем лететь и оступаться, и в конце концов упасть и не подняться!