Чувствую

Нина Яковенко
Я жизнь свою лишь проживаю,
И как могу, - не унываю,
И зла другим я не желаю,
А иногда стою у края...

Бывает так, - навзрыд рыдаю,
Душой, бывает, просто таю,
И тут, как будто бы взлетаю,
И вижу краешек я рая.

Порой тихонько я вздыхаю,
Увидев, птиц любимых стаю,
Я много в жизни этой знаю,
От боли тихо увядаю,

И возрождаюсь, и мечтаю,
Обиды в сердце укрываю,
Кого то, может, обижаю,
Но мир я этот обожаю.

Живу, люблю, порой страдаю,
Но честь свою я не меняю.

25.02.2006 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко