Моя родословная

Галина Вик Королева
Ближайшая родня моя-
Несчастнейшие котики!
Всех защитить хотела б я,
Помочь хоть чем немножко.
 Характер их похож на мой:
 И прям,и независим.
 И близких так же ждут домой
 Любимейшие КИСИ.
Обнимут лапками урча,
В ладони ткнутся носом,-
И улетучиться печаль,
И сложные вопросы.
 Друг другу глянем мы в глаза,
 Едва прикрою двери...
 Такой любви предать нельзя!
 Как и нельзя измерить...