Владимир Путин

Марина Бартель
Владимира Путина я знаю так давно
Его заслуги перед Родиной , народом
Давно вписались в летопись страны
Никто со мною не поспорит.

Он патриот России нашей
Умнейший человек, стратег, завоеватель!
Едва кто- то из людей смог удержать накал страстей
И бунт информационный успокоить.

Живем мы в непростое время,
Перед глазами понеслось лихое время.
Вот и война проклятая вступила на порог,
И жизни мальчиков уносит в небеса!

Бог вновь препятствие нам дал
И Путин СВО начал!
Победы наши велики,
Скоро Украины не будет у Земли!

Но я  у Бога мира попрошу,
Молитвы каждый день ему пошлю.
Чтоб дал он Путину благословение
И прекратил войну мгновенно!!!