Весна приходит незаметно

Светлана Зубова 2
Весна приходит незаметно.
Чуть-чуть подтаивает снег,
Я в эти дни грущу безмерно,
Брожу по побережьям рек.

И почему, не знаю точно
Струится талая вода.
Ее я чувствую заочно
И покидаю города.

Я мыслями стремлюсь к природе,
Чтоб с нею возродиться вновь.
Весну приветствуют в народе,
А с ней надежду и любовь.

Все так циклично, неизменно,
И повторенья ждет душа.
Творцу в природе это ценно,
Ему любовь наша нужна.
                17.02.2024