Возможность - все больше вникая...

Алевтина Ерема
Все больше вникая в суть алгоритмов,
Текущих процессов, пришедших идей,
Постигаешь жизни сакральные ритмы,
Постигается альность, я двигаюсь с ней.

Вот, дождик пошел, он барабанит,
По крыше, по окнам,  песней своей.
В ней тоже звучат природные ритмы,
Которые, явлены в мире людей.

Когда, всё в согласии: - вектор и чувства,
Событий ряды и нужный настрой,
Являются, вновь, любви алгоритмы,
Хранящие жизнь и дух боевой.