Выбор

Медведева Кристина Сергеевна
Написав уже сотни страниц
И пытаясь найти себя       где - то.
Я послушал ещё небылиц
И решил, что подброшу монету

Но монета упала ребром
Кажется она тоже не знает
Куда дальше  мне  и  потом
За меня мою жизнь не  решает.

Выбор также остался за мной,
Что же кажется я попался
Лучше бы выбирал другой
А я просто спокойно сдался.

Я запутался вновь в себе ,
Кто же я и чего достоин?
Я писал лишь стихи тебе
И любил, как отважный воин.

Но и то проиграл в любовь
И в душе  моей вновь ненастье,
А в стихах в моих только боль
И последние нотки счастья.