Моё море...

Олег Есенин
Знаешь?... Я никогда, никогда,
Не любил моря шум и звук...
В них печальное что-то всегда...
В море тонет печаль разлук!

Я боялся что волн прибой,
Всё смывает, и радость и боль...
Я боялся быть одинок,
Я боялся, не быть с Тобой...

Но потом, я встретил рассвет,
Прожил день, и увидел закат.
И оказалось что море - Ты!
Чему я, как ребёнок рад!

Я в глазах Твоих, полных брызг,
Искупавшись обрёл мечту -
Если море, то только - Ты!
То, что дарит свою теплоту!

Привкус соли Твой поцелуй.
Твоя кожа - морская гладь.
Я хочу на Твоём берегу,
Улыбаясь, просто лежать!

И пускай Тебя часто штормит,
Накрывая меня волной!
Я люблю Твои бурю и штиль!
Я смогу совладать с Тобой!

Погружаясь в воды Твои,
Слышу громкий, ритмичный стук…
Знаешь?... Я навсегда, навсегда,
Полюбил моря шум и звук!