Она на брошенных болотах

Евгений Ткачев
На камнях не растут цветы.
Но ты туда приходишь часто.
Туда,где юные мечты,
Очень похожие на счастье.
Они тебя тревожат вновь.
Но останавливает,что то.
На камнях не растет любовь.
Она на брошенных болотах.