Участник 4. Игра Воображения - 251

Парад Иллюзий
Три прихлопа" а потом два притопа.
Выше ноги, не сгибайте колени.
Сели, встали. Хорошо же? Ну, о-па!
После - к водным процедурам, без лени".

Каждый раз от смеха я чуть не плачу,
На комедии хорошие падкий.
Под "заплаткой" - джентльмены удачи
Занимаются на даче зарядкой...
___

(за заплаткой - кадр из фильма "Джентльмены удачи"