Пора вставать

Алексей Титаренков
Пора вставать солнышко пропело,

Дела не ждут!

А отдых подождет!

Ведь мы в покое погибаем.

Покой нам только сниться.

А остальное суета!

Ведь надо же случиться, такому иногда!