Пост-мысли

Эль Уай
В обществе постправды
Ты мне изменила.
Выпью я постпива
В знак того, что было.

В пост поем постмяса,
Все равно все в прошлом.
Пофиг на постличность, 
Я тобой заброшен.

Я за-пост-чу фотки,
Где постмы на море.
И пролью постслёзы,
Я в своём пост горе.