Поплачь. наступила ночь

Татьяна Медведева 13
Поплачь. Наступила ночь.
И кажется, нет надежды.
Тревогу не превозмочь.
Все мысли как будто между.

Отчаяние. пустота.
Развязка или финал.
И вечная мерзлота.
Полярная ночь. Провал.

Но время идёт по спирали.
Да, всё повторяется вновь.
И как бы нас ни убивали,
Всегда побеждает любовь.

И Северное сияние
Полярную ночь озарит.
Сегодня поплачь на прощание.
Свежо. Потому и болит...