Почему ты не спишь, Антигона

Татьяна Зайцева 8
Почему ты не спишь, Антигона?
Ты не спишь, хотя велено спать.
Знаешь, брат не достоин твой схрона,
Его тело желаешь забрать.
Есть закон для богов и для чести,
Но не каждый его смог понять,
Не пугаясь Креонтовой  мести,
Боги смогут его наказать.