Разрешите подарить вам канарейку

Павел Гордовский
Разрешите подарить вам канарейку
Пусть она поет не как кенар
Хоть она щебечет по маленьку
Но зато какой занятный жанр

Разрешите подарить вам птичку эту
Так как больше нечего дарить
Добротой наполним мы планету
Чтобы зло навеки победить