Всё когда-нибудь с нами случится

Вадим Елканов
Всё когда-нибудь с нами случится
В этой жизни в последний раз -
Солнца лучик в окно постучится
И промолвит: "Сегодня, сейчас

Я хочу попрощаться с тобою
И, скорее всего, навсегда
Но сказать тебе всё же стоит
Что я тоже всего лишь звезда

Что наступит момент непременно
И я тоже погасну навек...
Всё, что видишь вокруг - это временно
Не грусти и прощай, человек".

Утешение, конечно же, скромное
Но хочу я сказать вам сейчас -
С кем-то встретившись улицей, помни:
Это, может, в последний раз...