Kuzu no Honkai

Алекс Мунк
давай сбежим из солнечной системы
и параллельные прямые пересечем
мы вытянемся словно наши тени
параллельные словно мы «ни при чём»

давай сбежим из солнечной системы
здесь параллельный мир - он обречен
давай сбежим нажав на все отмены
жить параллельно горько... горячо...

любовь прочертим перпендикулярно
геодезические наши так близки
мир нас душил... обманывал коварно
меняя метрику... зыбучие пески...

давай сбежим из солнечной системы
сбежим от этой желтенькой звезды
оставим позади свои проблемы
чтоб были параллельно - я и ты!
____________
*
https://app.suno.ai/song/48ac7a42-9c49-42ef-a1b2-9d17a5386965