Мой голос

Алексей Тишуров
По тв расскажут кого нам надо слушать
Депутатов или древних мудрецов
Им все с руки им хочется покушать
И поучить нас как учили и отцов

От выборов до выборов по тихому живем
Но ажиотаж выборный к нам
проникае в дом
Я голос не имею и в горле стоит ком
Бумаги с ящика сжигаются огнем

С видом на жительство не предусмотрен голос мой
Не просто говорю и не в укор
И непонятно свой я им или чужой
И в каком месте у законодателя заглох мотор.