Странные люди

Сергей Карпович 3
Как мало людей тех кому доверяю
И не кому сердце открыть до конца...
Я знаю лишь тех что тайком ухмылялись
Но им так идёт эта роль подлеца...

Когда хорошо всё и ты в шоколаде
Тебе улыбаться все будут всегда
А стоит немного пойти против правил
Они все уйдут и наступит беда...

Что с вами не так? И что это такое?
Как можете маски носить без конца?
Где ваш интеллект что по Фрейду живёте
И чем так покрылись от злобы сердца?!

Мне хочется просто немного покоя...
Не знать никого чтоб уйти в никуда
На глупый вопрос, как сегодня живёте?
Я тупо отвечу что так как вчера...

И вы никогда до конца не поймёте
Куда держу путь может быть навсегда
Вам нравится мир тот в котором живёте
А я не приму такой мир никогда!