Другие Константы Вселенной

Никт Триллиант
    Бог   догадался---вот  чего  мне  нужно.
 Во   космосе  другой уж  красоты!!
    Тетраэдров--октаэдров--Планеток.
  И  длинных   звёзд---столбов огня!!
    Цветы..там  были  бы   спиралевидны!!.
      У  музыкантов,может,вместо  струн--
 Одни   пластины  бы!!пластины  были!!

    Но  правд  и  тут  пластинки  нам  муз  были
     вместо  всяких  библий  там  и  рун

  Тычинки  во  цветах  вставлялись
б  О,внутри  стеблей  только.
      Опыляли  б  червячки!!!
        А  моль   ещё   бы   интересней  была  б.
            А   люди  б  на  бензине  внутри  тела!
      ха-хи-хи!!

  (((Как   здесь  есть  звёзды--жёлты  карлики.
     Як   и  Квазары   реазны   со  Пульсар...
         Так   там  планеты    треугольны   б  тоже.
    Як  сыр!!!    Хоть  рифма   тут  на   сар.

                ((И  будь  ты   Джентлемен,О  Боже---
                Есль   девочкам  понравилось  сиё----Твори!!))
           Чаго??Чаго??Ты   сыр  им  треугольный  подарил  тут??
                Да   твоё  Солнце-тьфу--уже   о  на  оценку  3!!