О, сколько вас стезями узкими

Алексей Викторович Щукин
О, сколько вас стезями узкими
Из всех Отечества земель,
От дорогих своих семей,
Пришло защитниками Русскими
В зловещий край, на смертный бой
С ордою, тьмою одержимою,
Свет жизней ввергнувшей в юдоль.
И бились вы, мужи, с вражиною!
И, смертью храбрых, в лютый час
О, сколько пало, други, вас!
На Небе «Ангелов» прибавилось,
А на Земле - Святых мощей.
Для нас же время вновь представилось
Спасать НАШ МИР от палачей!

14-17.02.2024г.