Жизнь, лишь игра? а ты как думаешь!

Алексей Титаренков
Жизнь, лишь игра? а ты как думаешь!

Что наша жизнь, все лишь игра, а мы марионетки в ней!

Возможно лишь слова!

Докажи обратное мне ты!

Постой, не трать ты время на поиски!

Потрать, часы, минуты на себя, на осуществления своей мечты!


На прочтения бытия, шучу конечно же я!

Израсходуй на себя, время ты свое!

Помни это лишь игра, не доказать обратное, нам все-равно!
 
А мы лишь, пешки, на доске шахматной!

Кто в короли, кто в дамы метит!

 Ладья стремится ввысь!

Как не крути, все пешки, это!

 В обратном каждый,

убедить пытается себя!

Но, а жизнь, всегда расставляет,

 все на места!


жизнь игра, а мы шахматы всего лишь в   вне!