Не пройдёт

Исаева Лина05
"Это точно пройдёт",
А пройдёт ли на самом деле?
Заживёт ли больная душа?
Я уверена.
Дни
Недели
Месяца.
Пройдут.
Но рана, нанесённая
Не затянется.
Лишь шрам, исполосовавший сердце
Растянется.
Мокрый след на подушке высохнет,
Но исторический не стереть,
Как и не стереть из памяти
Жизнь, что прожита на треть.