Шуточная песенка о геях

Игорь Бектуалов
Мы как выпьем самогонки у соседа Кольки,
В стоге сена бесполезно прятаться иголке.
Всё отыщим, всё обсудим или предположим,
Оправдаем и осудим и на всё положим.

А сегодня нас с утра жгут дела бедовые.
Это ж надо узаконить браки однополые!
Я конечно беспокоюсь, о своей потенции,
Ладно где нибудь в Антарктике,
Но не в древней ж Греции.

Тут мне Коля говорит, в меру опьянения,
Ты братуха, вразуми, в этом есть спасение,
Если девок там не любят, вымрет поколение.
Будет там Татарстан ну или Армения.