Катерине Халимановой

Людмила Труш-Пащенко
Об этой женщине Не писано стихов.
И о холстах  не слышала до селе.
Но мало будет и мирских холстов,
Что благодарности хранят о её деле.

Впишу и я, красавице Катюше
Стихами - Благодарность от себя.
Катюша, милая, послушай -
Хотим обнять тебя любя.

Ты подарила нам кусочек счастья,
Приятного на вкус и на объём.
Ты избавляешь тело от ненастья
И мчишься к детям под дождём.

В трудах проводишь ночи на работе,
Спешишь весь мир 
руками обогреть.
И к нам направлена в своей заботе,
Стараешься всегда везде успеть.

Ты - самая заботливая мама,
Ты, бабушка, которых не найти!
Ты самая прекраснейшая дама,
Готовая на выручку во всём придти!

Нам повезло с тобою подружиться,
Узнать прераснейшие стороны твои.
Пусть в твоей жизни лучшее случиться
И ты уладишь - все дела свои!