три четверти

Самсонов Саша
ТРИ ЧЕТВЕРТИ
==============
Три четверти,...размер,
Уже,-
-"про зону",...сумерек,...
...
И солнышко за тучками,
Не молоко,-
-а серое,...
...
"Застиранное полотно",...
...
Вальсируют,
Ему в тон,-
-листья на дорожке,
В такт, на,-
-"раз-два-три,...раз-два-три",
Раз,...
...
Ветер,-
-песни поёт,
И под ноги,-
-"рябь струнная",...в лужах,
Ему, в тон,...и такт,...
...
Он же, эти,...одёжки,-
-жуёт,...
...
Тени чёрные, вороном,-
-рядом,
И всё,-
-молчаливо и холодно,...
...
Где б,-
-от тягучести этой,
От серого,-
-"в пакостях",...неба,...
...
Да,...спрятаться,...
...
След,-
-возле, двЕри,...подъезда,
И зонт,-
-спицы "а хлам",
Позаломаны,
Урна,...
...
Окурков промокших,..."огарки",
И "горсть сожаления",-
-лето ушло,...
...
Пришла,-
-ему вслед,
"Старушенция осень",-
-"по солнцу" вдова,
Стёкла мокрые,...окон,...
...
"В три четверти",-
-суток размер,
До весны, будет,-
-"белым,...под серым",...
...
И "мокрое",-
-"сбудется",...льдом,...
...
А пока,-
-"суть погоды",
Моё,...настроенье,
Характер её,...
...
Всё,-
-застирано,
"На три четверти",...
...
Серое,...полотно...
===================