Полюбил её...

Владимир Дубовицкий
Полюбил её всю далёкую:
Белокурую, Синеокую.
Бровки белые, губки бантиком,
Ну картинка вся, словно с фантика.
   А пока наши сблизились цели,
   Все черты измениться успели.
   Белокурая стала блёклою
   И бесцветны глаза синеокие,
Брови чёрные, губки уточкой
И припухшая стала чуточку...
Не влюбляйтесь вы все до времени,
Хорошо ещё не беременна...