Поздняя любовь

Ирина Русских
Нет твоей вины передо мною,
Да тебя ни в чём и не виню.
Жизнь прошла другою  стороною,
И сегодня к новому огню

Привыкаю, cердце обжигая. 
И себя я тоже не виню,
Что иду навстречу, догораю,
Но ещё не скоро я сгорю. 

Согреваем мы друг друга смело,
И итоги рано подводить.
Мой родной, нам надо только верить,
Верить и с надеждою любить.