Нацизму не быть!!!

Кудряшов Владимир
Бандеровские рожи, скажу я вам одно !
Вы истинно ничтожны, вы полное дерьмо !
Маскаль вам не под силу, Душой мы крепче вас !
Фашистскую скотину,  уж били мы не раз !

И в жизни вы не воины,  а террористы вы !
И методы все ваши и низки и подлы !
Какие вы десантники или береты черные ?
Ведь в детской вы крови,  по горло утопленные !

И не сойдут вам с рук,  все ваши злодеянья !
Настигнет рано ль, поздно ли,  Господне наказанье !
Ну,  а пока мы то же Всевышнему поможем !
Как можно больше нечисти мы в мире изничтожим !!!...