Я простил

Тамара Эйдензон-Чёрная
Я простил, но тебе это все ни к чему.
Ты с Сережкою счастлива тоже.
А вот мне тяжело куковать одному.
Серафима, возможно поможет?

Неудача, она уже с Колькой вдвоем.
А Оксанка с Петрухою пара.
Да и мне вспоминается теплый наш дом.
Как всегда там звучала гитара.

Пели песни, сидели за круглым столом.
О судьбе, о любви говорили.
А сейчас, опустел уже тот водоем.
Сами счастья себя мы лишили.



«Темный вечер легчайшей метелью увит...»
           (Йозеф Зон)
  http://stihi.ru/2024/02/15/7659