Эпиграммы. Мытарства...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                Жизнь  -  ненадёжное  лекарство,
                От  неприятностей  и  бед   :
                Когда  расплата  за  мытарства   -
                Не  предусматривает  вред  !


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.