Ночной кошмарик...

Наталья Корзо
Я попала в чёрный дом
Страшный дом из сказки
В этом доме все кругом
носят лица-маски

Что за маской не видать
Только глаза-щёлки
Охраняют эти маски оборотни-волки

Не общается никто
Маски без улыбки
Лишь из щёлок злющий взгляд
И запах гнили липкой..

Догнивающие души
там за маской прячут
Оборотни-волки рядом
на коленях скачут

Этот дом стоит закрыт
Выйти невозможно
И по дому тут ходить
нужно осторожно...

К счастью  это просто сон..
Утром я проснулась
И что страхи те во сне
от счастья улыбнулась...