Чихуахуа

Дмитрий Коперник
Моя жена несносная чихунья
Чихает, как неведомый барсук
Возможно дама редкостная лгунья
Но можно ведь слегка сменить досуг?

Чихай себе, когда меня не видно
Бактерии храни все при себе
Поверьте за нее немного стыдно
Когда она танцует под Бебе

Чихает так, что прыгаю с кровати
Особенно тревожно, если спишь
Когда приходят гости так некстати
Ты горлом, как оружием, палишь

Когда чихаешь, топай на прогулку
Там есть, где разгуляться чихунам
Не трогай эту чудненькую булку
Она нужна здоровым, а не вам

Чихалок, если слышишь, изолируй
Нам нация здоровая важна!
Здоровый образ жизни монтажируй
Чиханью мной объявлена война!