Деткам...

Юстина Аполлонская
Выздоравливайте, пожалуйста, скорее.
Вам ещё жить, жить и жить,
Вам расти, становиться взрослее,
И рассвет по утру сторожить...
И росу собирать на ладошки,
И влюбляться... И по мирной земле
Побегут ваши лёгкие ножки,
И оставят в истории след...
Выздоравливайте поскорее!
Вам ещё на Земле жить и жить,
Вам расти, становиться взрослее
И рассвет по утрам сторожить...