прощай

Наталья Кирилина
Я с мечтою расставалась,
Долго плавила свечу, –
Не срасталось, не сбывалось.
Мысленно кричу, –

Ты прости меня мечта!
Обрастай другим резоном.
Отголосков немота
Перекрасится сезоном.

На пустующую пядь
Рассыпаются желтинки.
И не сможешь устоять
от картинки…
.
Под февральским серым небом
Где-то ходит человек.
Естество его нелепо –
Добродушный Шрек.

Остальное дорисую,
Как сегодня захочу.
Переписку адресуя,
Мысленно кричу, –

Ты прости меня мечта!
Обрастай другим резоном.
Отголосков немота
Перекрасится сезоном.

На пустующую пядь
Рассыпаются желтинки
И не сможешь устоять
от картинки…