Все случается - Рубаи

Тамара Эйдензон-Чёрная
К осознанью стремясь, ты ступаешь на путь.
По тропинке иной удаляется суть.
Не спеши, жизнь мудра, она все понимает.
За науку спасибо сказать не забудь.

***
Все случается в жизни и это не зря.
После ночи всегда вновь восходит заря.
Знай, находит всегда, кто не ноет, а ищет.
Устремляйся вперед, поднимай якоря!

***
Переполнила сердце любовь до краев.
Но случилась беда, покидает твой кров.
В бой вступай если надо, она того стоит.
Сердцевина всей жизни, основа основ.



«Ни о чём, что пришлось испытать, не жалей... Рубаи»
         (Евгения Рупп)
     http://stihi.ru/2024/02/16/553