То что вы ищете, тоже ищет вас

Халида Шариф
Проверок много будет нам устраивать судьба.
Проверки эти будут от лукавого. Чревоугодие,
Прелюбодеяние, наркотики и алкоголь даются
Для того, чтобы к душе вашей легче было
Подобраться.

За души на Земле идёт борьба здесь на Земле.
Душа есть главный наш ресурс, он вечный.
Тот кто контракт с лукавым подписал,
Бездушным в данном воплощении остался
И в Тонком мире Совет будет решать
На какой уровень его направить.