Кукольная сказка

Устинова Ирина Владимировна
Твой сон сегодня сказка,
В ней чудо зарождалось,
В ней на чудесной сцене
Добро со злом сражалось.
Здесь куклы в кренолине,
Здесь взмах ресниц пушистых,
Здесь музыка и пенье
В движениях артистов.
И куклы оживают
В руках у кукловода,
Здесь красота повсюду
В любое время года.
Твой сон сегодня сказка,
Ты полон красотою,
Ты делай сказку былью,
Живи своей мечтою.