Шри-Ланка

Любовь Улуру
              Чай, сёрфинг и горы, и морепродукты,         
              И вечное лето.. тут сказочный рай               
              И сладкие южные дивные фрукты,
              Остаться б надолго.. Фантастический край      

              И можно уехать во влажные джунгли,               
              Потом отбирать фотик свой у макак,               
              А можно пить соки под пальмою чудно               
              Или устроить вояж на слонах…               

              Полюбоваться большими китами..               
              Ну, где вы картину найдёте такую?               
              И в поисках вы, в результате скитаний,               
              Страну тут откроете, да, неземную..               

              Купаются женщины только в одежде,               
              Не принято тело здесь выставлять,               
              Сейчас актуально и было так прежде               
              И нравственность – важно! Попытайтесь понять…    

              Здесь тёплый Индийский, как сон, океан               
              И в водах волшебных легко раствориться               
              И весь этот кайф похож на дурман..               
              А счастье возможно.. Оно, да! Случится!



 17.02.2024.