Сладкое счастье

Александр Шеховцев
Пахнут нежными цветами,
Губы алые твои.
Искры счастья между нами,
Пробежали и зажгли,

Наши души в лунном свете,
Тем Божественным огнём,
Что всем правит на планете,
Он горит и мы живём.

Так задумано природой,
Сотни тысяч лет назад.
И сейчас своей свободой,
Поступиться каждый рад.

Ради сладостных мгновений,
Что даёт огонь сердцам,
В мире боли и сомнений,
Помогая выжить нам.

Мы полны отваги, чести,
Закипает в венах кровь.
Мы теперь с тобою вместе,
Нас зовёт в свой мир любовь.

Из реки земных желаний,
Что средь звёзд для нас течёт,
Будем воду мирозданий,
Пить мы сладкую как мёд.

У любви, у настоящей,
В мир несущей благодать,
Счастья вкус, такой манящий,
Что никак не устоять.

Так зачем сопротивляться,
Нам любимая с тобой.
Время счастьем наслаждаться,
Где любовь, там Рай земной.

Фото со страниц интернета.