Белка!

Олег Есенин
Как бы так тебя забыть,
Чтобы больше не скучать?
Или как тебя любить,
Но, при этом не страдать?

Обозренья колесо,
Из вопросов в голове.
Они все всегда внутри,
Но, как будто бы из вне…

И по кругу колесят,
В точку «а», из точки «а».
И похоже это всё,
На домашний, белкин ад…

Тут, пытаешься разгрызть,
Там бежишь, спеша по кругу.
Разделяя смех и слёзы,
Из эмоций центрифуги.

В общем, чувства, как сказать?
Словно странный, дивный сон…
Где сидят все тихо в клетке,
Но, с прикольным колесом!